Compartilhar

Simples, recheado ou com cobertura, comer pão de ló é sempre muito gostoso. Essa receita super fofa vai alegrar o seu dia, é econômica e é bem fácil de elaborar.

Vai uma fatia?

Pão de ló bem fofo e saboroso

Ingredientes:

  • Ovos: 6 unidades
  • Açúcar refinado peneirado: 2 xícaras
  • Farinha de trigo peneirada : 3 xícaras
  • Suco: 1 e 1/2 xícara
  • Fermento: 1 e 1/2 colher de sopa
  • Emulsificante: 1 colher de sopa

Preparação:

1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata com ajuda de uma batedeira, durante 7 minutos.

2. Com papel toalha forre uma forma de 25cm por 10 cm.

3. Coloque a massa na forma e leve ao forno. O forno deve estar preaquecido a 180º.

4. Deixe cozer durante 35 a 40 minutos.

Se quiser fazer pão de ló de chocolate basta substituir 1/2 xícara de farinha por cacau em pó.